बेस्त् दर्द भरी शायरी लिखी हुई | Best Dard Bhari Shayari Likhi Hui


बेस्त् दर्द भरी शायरी लिखी हुई | Best Dard Bhari Shayari Likhi Hui

ज़ख्म से भरा हुआ है ये दिल, दर्द के गहरे समंदर में खोया हुआ है ये दिल। तन्हाई की गहराई में रोता है, खामोशियों के साथ रोया हुआ है ये दिल।

Zakhm se bhara hua hai yeh dil, Dard ke gehre samandar mein khoya hua hai yeh dil. Tanhai ki gehrai mein rota hai, Khamoshiyon ke saath roya hua hai yeh dil.



दर्द की गहराइयों में डूबा हुआ है, खुद से लडक़र खोया हुआ है ये दिल। टूट कर बिखर गया है इश्क का जहां, तेरे बिना जीने का तड़पता हुआ है ये दिल।

Dard ki gehraiyon mein duba hua hai, Khud se ladkar khoya hua hai yeh dil. Tut kar bikhar gaya hai ishq ka jahan, Tere bina jeene ka tadapta hua hai yeh dil.



हर पल है एक नया दर्द का एहसास, दिल की आग में जलता हुआ है ये दिल। तन्हाई की रातों में तुझे याद करके, खामोशियों में रोता हुआ है ये दिल।

Har pal hai ek naya dard ka ehsaas, Dil ki aag mein jalta hua hai yeh dil. Tanhaai ki raaton mein tujhe yaad karke, Khamoshiyon mein rota hua hai yeh dil.


इसी लिए आज इस पोस्ट के माद्यम से Dard Bhari Shayari in Hindi लाये हैं जिसमे आपको अनेक प्रकार की शायरी देखने को मिलेगी जैसे-Miserable Shayari Hindi, Dard Bhare Status,Dard Bhari Shayari, Dard Bhari Shayari Photograph आदि जिनको आप सोशल मिडिया पर भी शेयर कर सकते हैं ।



बेस्त् दर्द भरी शायरी लिखी हुई | Best Dard Bhari Shayari Likhi Hui

ज़ख्म से भरा हुआ है ये दिल, दर्द के गहरे समंदर में खोया हुआ है ये दिल। तन्हाई की गहराई में रोता है, खामोशियों के साथ रोया हुआ है ये दिल।

Zakhm se bhara hua hai yeh dil, Dard ke gehre samandar mein khoya hua hai yeh dil. Tanhai ki gehrai mein rota hai, Khamoshiyon ke saath roya hua hai yeh dil.



दर्द की गहराइयों में डूबा हुआ है, खुद से लडक़र खोया हुआ है ये दिल। टूट कर बिखर गया है इश्क का जहां, तेरे बिना जीने का तड़पता हुआ है ये दिल।

Dard ki gehraiyon mein duba hua hai, Khud se ladkar khoya hua hai yeh dil. Tut kar bikhar gaya hai ishq ka jahan, Tere bina jeene ka tadapta hua hai yeh dil.



हर पल है एक नया दर्द का एहसास, दिल की आग में जलता हुआ है ये दिल। तन्हाई की रातों में तुझे याद करके, खामोशियों में रोता हुआ है ये दिल।

Har pal hai ek naya dard ka ehsaas, Dil ki aag mein jalta hua hai yeh dil. Tanhaai ki raaton mein tujhe yaad karke, Khamoshiyon mein rota hua hai yeh dil.


इसी लिए आज इस पोस्ट के माद्यम से Dard Bhari Shayari in Hindi लाये हैं जिसमे आपको अनेक प्रकार की शायरी देखने को मिलेगी जैसे-Miserable Shayari Hindi, Dard Bhare Status,Dard Bhari Shayari, Dard Bhari Shayari Photograph आदि जिनको आप सोशल मिडिया पर भी शेयर कर सकते हैं ।


Post a Comment

0 Comments